Mercoledì, 09 26th

Last updateMer, 01 Ago 2018 1pm

Giovedì, 02 Agosto 2018 06:37

Avviso: Apertura al pubblico mese di agosto

Per tutto il mese di Agosto 2018 gli uffici del GAL saranno aperti al pubblico nei seguenti giorni:

1 Agosto, 6 Agosto, 8 Agosto, 22 Agosto, 24 Agosto,
27 Agosto, 29 Agosto, 31 Agosto.

Orario:
Mattino: 10.30 alle 13.30
Pomeriggio: 15.00 alle 17.00

 Dal 13 al 17 agosto gli uffici del Gal saranno chiusi per ferie.

orari

Giovedì, 02 Agosto 2018 06:05

Work in progress "Cooperazione Leader"

La sottomisura 19.3 (Cooperazione Leader) offre ai GAL la possibilità di rafforzare la strategie di sviluppo locale attraverso progetti di respiro regionale, interregionale e/o transnazionale. I progetti presentati dal GAL BMG nell'ambito di tale misura sono tre: OAST, ENPORTBETA E I CAMMINI DELLO SPIRITO.

Il progetto OAST intende potenziare l'attrattività turistica delle aree coinvolte e, in particolare, delle sue acque interne, attraverso gli sport all'aria aperta e le attività acquatiche. Il partenariato internazionale è costituito dal GAL BMG (capofila), un GAL finlandese ed un GAL rumeno.

Il progetto ENPORT BETA mira alla creazione e promozione di modelli ospitali e pacchetti turistici basati sui principi dello sviluppo sostenibile (sociale, ambientale ed economico). Il partenariato internazionale è costituito dal GAL BMG (capofila), un GAL della Basilicata, un GAL lettone, un GAL svedese e cinque GAL rumeni.

Il progetto I CAMMINI DELLO SPIRITO nasce per dar vita in Sardegna ad una rete di percorsi a carattere spirituale e/o religioso. Il partenariato regionale è costituito dal GAL Nuorese Baronia (capofila), il GAL BMG, il GAL Barbagia, il GAL Barigadu Guilcer, il GAL Logudoro-Goceano, il GAL Ogliastra ed il GAL Sarcidano Barbagia di Seulo.

n bocca al lupo a noi!

Gal Cooperazione Leader

 

Venerdì, 11 Agosto 2017 08:27

AVVISO CHIUSURA ESTIVA

Gli uffici del GAL BMG resteranno chiusi dal 14 al 31 agosto.

Sono riaperti i termini per le richieste di iscrizione al corso gratuito di Tecnico per la Progettazione di Itinerari Turistici. nell'ambito del progetto EAT- Enogastronomia Attrae Turismo. Ai seguenti link troverete ulteriori informazioni e il modulo di richiesta di iscrizione.

avviso-di-selezione-Nuoro-proroga.pdf

Modulo_di_partecipazione_progetto_eat_1.pdf

locandina EAT

il giorno martedì 25 luglio ore 7.00 in prima convocazione ed il giorno mercoledì 26 luglio ore 18.00 in seconda convocazione presso la sede del GAL in Via Bulgaria s.n. a Sorgono, è convocata l’Assemblea ordinaria dei Soci che si svolgerà con incontro pubblico.Al link seguente l'avviso di convocazione.  

Convocazione_Assemblea_25_26_07_2017.pdf

Pagina 1 di 3

Social Bookmark

FacebookTwitterLinkedin
Pin It

Pagina facebook

Twitter

GalBMGS GAL BMGS - Progetto Natour, Prima Study Visit https://t.co/H7b0rtQsKi
GalBMGS GAL BMGS - Progetto Natour, Seconda Study Visit https://t.co/AEZFqIW48x
GalBMGS CONVOCAZIONE ASSEMBLEA SOCI GAL BMGS-LODINE 18/06/15 ALLE ORE 18,00 in seconda convocazione PRESSO LA SALA POLIVALENTE DEL COMUNE DI LODINE
GalBMGS Chiusura uffici GAL BMGS. http://t.co/eEFDUmk5Gi

Newsletter

Contattaci

Dove siamo

Via Bulgaria, sn  - 08038 Sorgono (NU)

Tel.  0784/1898040 - 3298447618 -
Fax. 0784/1898049  
Email:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC:    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Dove siamo:       come raggiungerci
Privacy
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information